地方频道:
浙信校与唯品会举行校企合作签约暨揭牌仪式
时 间:2019-10-29 14:54:17  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 王宇昕)2019年10月28日上午,浙江信息工程学校·湖州工程技师学院(以下简称浙信校)与浙江唯品会电子商务有限公司在唯品会华东运营总部举行校企合作签约暨揭牌仪式。南太湖人才发展中心主任胡治刚、科长邵舒名出席活动,浙江唯品会电子商务有限公司杨守礼总经理和浙信校闵惠敏副校长签订校企合作人才培养协议,并为电子商务专业现代学徒制人才培养基地正式揭牌。浙信校教务处、招生就业处、商贸专业部以及商贸173班学生、家长也参加了本次活动。
杨守礼总经理致开幕词,对校方代表的到来表示热烈的欢迎和感谢,充分肯定学校推进的电子商务学徒制合作办学培养方案,并表示,将持续关注到企业学习的学生,将工学结合、校企合作落到实处,实现校企双方共赢。闵惠敏副校长代表学校讲话,他向唯品会公司大力支持学徒制工作表示感谢,也对电子商务专业学徒制开展提出了几点要求和希望,包括政府、企业多方合作促进人才培养,进一步明确校企双方职责任务,在践行学徒制培养方面重点突破等,他也希望学生珍惜机会,实现梦想。当天,商贸173班41名同学还深入企业一线参观,开启学徒岗位学习之旅。
据悉,浙信校与浙江唯品会电子商务有限公司经过多次协商和实地考察,最终确定电子商务专业现代学徒制人才培养方案。学校表示,将在服务企业、学生的同时,更好地发挥和利用自身资源,与企业实现优势互补,深化现代学徒制人才培养模式改革,提高人才培养的质量,全面提升学生的职业素养和专业技能,增强学校服务地方产业的能力。
共1页。    1
相关文章