地方频道:
安吉县第51届中小学田径运动会在安吉职教中心召开
时 间:2019-10-18 16:05:01  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 10月18日,安吉县第51届中小学生田径运动会开幕式在安吉职教中心如期举行。安吉县教育局党委委员万宝林、县文体局副局长周忠林、县文体局竞训科科长鲍俊峰、县教科研中心教研员胡新永及职教中心校长叶冬意、副校长袁凤鸣出席。开幕式由县教育局基教科副科长李永超主持。
开幕式上,县教育局万委员致开幕词,他肯定了安吉县在体育教育方面取得的优异成绩,希望全体成员继续拼搏进取、坚持到底、发扬永不放弃的体育精神,并预祝大会圆满成功!随后,副局长周忠林宣布大会开幕。由此正式拉开本届大会帷幕!
本届大会于10月18—20日在安吉职教中心田径运动场召开。大会由县教育局与文体局主办,分设小学一部二部、初中一部二部及高中部,设置径赛、跳高、跳远、铅球、垒球、铁饼、标枪、4*100等十余个项目,共有来自53所中小学校的590名运动员参加。
作为本届大会承办单位,安吉职教中心积极筹备,成立以校长为组长的工作小组,共有30余名师生投入到大会的服务工作中。
 
共1页。    1
相关文章