地方频道:
芝兰芬芳 吐蕊绽放 桐职小匠服务国际会议
时 间:2019-09-20 15:45:33  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯 眉将柳而争绿,面共桃而竞红。9月19日,只见桐庐县职业技术学校芝兰礼仪社的“桐职小匠”在国际民宿发展论坛上身着汉服,端庄典雅,轻移莲步于廊间T台,向人们展示她们的风采。
 
 
本次礼仪服务在叶琪珺老师的精心带领和严格训练下每一位芝兰礼仪社“桐职小匠”都以最好的姿态、最佳的状态在舞台上展现自己的专业技能,在本次国际民宿论坛上大放异彩,成为一道亮丽的风景线,受到本次大会组委会和与会人员高度评价。
 
 
近年来,桐庐县职业技术学校芝兰礼仪社的“桐职小匠”不仅承担了校内各项礼仪接待任务,还广泛活跃在桐庐县重大活动中,曾承担桐庐百姓日范仲淹纪念馆开馆典礼、桐庐五一劳动奖章颁奖典礼的礼仪服务工作,同时积极参与六一节志愿活动、桐庐人大会、十六回切展示、教师节茶艺礼仪等各类志愿者服务。
 
芝兰芬芳,吐蕊绽放。随着主题教育学习的逐步深入,桐职师生以实际行动彰显“不忘初心、牢记使命”的责任、担当与使命,更好服务社会。
共1页。    1
相关文章