地方频道:
北斗齐心谋发展 交流协作求共赢
时 间:2019-09-18 15:35:10  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
杭州地区普高北斗联盟2019学年第一次联谊活动举行
浙江教育频道讯 为提高教学针对性,加强校际交流合作,实现资源共享,促进联谊学校持续、共同发展,近日,杭州地区普高北斗联盟2019学年第一次联谊活动在杭州市塘栖中学举行,联盟学校(余杭中学、新登中学、於潜中学、新安江中学、萧山八中、昌化中学和塘栖中学)校长、分管教学副校长、教务主任齐聚塘中,共谋发展。
首先,高坚校长代表塘栖中学欢迎各兄弟学校的到来,并简单介绍校史及学校目前情况、办学特色。
教学离不开数据,新安江中学教务主任侯振环老师对七校原高一、高二成绩做了详细分析,并进行了2018学年联盟学校教学工作总结,期待北斗联盟新学年继续通力合作、守望相助。
联盟秘书长、新登中学姜卫强校长根据各联盟学校课程情况进行了七校课程计划汇总并分析了17-19届学生两次选考情况及最终成绩。
 为做好教学规划,确保教学秩序井然有序,各校就期中联考安排、校际间联谊活动安排、分班模式、教学安排与考试进程、面对新高考新课改改进或调整的措施等事宜进行了分组交流、讨论。
此次联盟会议有序、高效,既加强了校际间的交流合作,有效促进学校教育教学管理工作的提升,同时也将为教师专业水平提升、教学质量稳步、持续提升奠定坚实的基础。
 
共1页。    1
相关文章