地方频道:
金华婺城中学打响中考第一枪,游泳中考首战告捷
时 间:2019-09-18 11:30:02  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯   9月17日下午,在金华市体育中心,婺城中学毕业班考生们参加2020年金华市初中毕业生体育考试游泳项目的测试。学生们在校领导、部分初三老师的带领下前往体育中心,经过暑期两个月的风吹日晒、艰苦训练,此次中考首战告捷。
下午两点,初三毕业生在大厅集合,体育老师在出发前再次给考生们做了战略战术上的理论指导,再次强调了游泳注意事项,学生们牢记心中,带着两分紧张、三分激动、五分自信出发了。
一到体育馆,体育老师们召集学生进行游泳前热身。班主任们在一旁关切的注视和鼓励为考生们增添了一份勇气和动力。
工作人员带领学生进入考场,候考区里老师们的宽慰、鼓励。考场上同学们的奋起拼搏,考场边老师们的焦急等候。一个个陆陆续续的“满分”,带来了极大的喜悦。
今天,同学们打响了中考第一枪,首战告捷!我们向为之付出艰辛努力、顽强拼搏的考生们表示热烈祝贺,祝愿同学们再接再厉,沉着应战,圆梦六月!
 
共1页。    1
相关文章