地方频道:
长兴县陈峰副县长莅临长桥中心小学开展教育调研工作
时 间:2019-09-18 09:02:41  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 今日,长兴县副县长陈峰来长兴县画溪街道长桥中心小学开展教育调研指导工作。县教育局局长张向前,街道办事处主任卢志刚,街道副科级组织员庄稼等同志陪同调研。
占闪星校长陪同各位领导实地查看校园环境及设施建设,视察了教室、办公室等处,并详细介绍了长桥小学的办学理念、办学条件、师资力量等。陈县长来到食堂详细了解了在校师生的饮食生活情况,并叮嘱一定要把好食品安全关,让师生吃得安全、吃得健康。走访了教室、办公室,润物无声的校园文化、精致整洁的校园环境、文明阳光的师生风貌得到了陈县长的充分肯定。

 
陈县长就校园文化建设工作和教育教学提出更高要求,一定要重视孩子的行为习惯,注重小学生的养成教育,培养家国情怀。占闪星校长表示,在县委、县政府的大力支持下,长桥小学将未成年人思想道德建设作为德育工作的核心,积极做好各项工作,使学校的精神文明建设及教育教学工作更上一层楼,办好人民满意教育、为擦亮“学在长兴”教育品牌积极行动。
 
共1页。    1
相关文章