地方频道:
遂昌县政协主席华治武一行到遂昌职业中专走访慰问
时 间:2019-09-11 14:40:09  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 黄微)9月10日上午,在庆祝第三十五个教师节之际,遂昌县政协华治武主席、马翔华副主席、公安局政委谢炳洪在县政府肖飞副总督学等的陪同下到遂昌职业中专慰问教师。为全体教职工送来了真挚的问候和浓浓的祝福。
华治武、马翔华等一行边参观校园边听取了校长徐晓平的汇报,了解了学校的发展情况,教职工工作情况、学生情况等并给于了充分的肯定。随后走进教师的办公室,和教师们亲切的握手,询问教师的工作生活情况,同时给优秀教师代表朱剑老师送上了鲜花、慰问金,对他取得优异的教学成绩表示祝贺和肯定,并通过他向全校教育工作者致以诚挚的谢意和祝福。
华治武、马翔华等一行走进教室,慰问来自四川通江县职业高级中学的老师、学生们,对他们的到来表示热烈的欢迎,希望学生们在遂昌快乐生活,在遂昌职业中专学有所成。
 
共1页。    1
相关文章