地方频道:
长兴林城镇举行庆祝第35个教师节暨表彰大会
时 间:2019-09-07 11:30:05  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 程新生)9月7日,长兴林城镇庆祝第35个教师节暨表彰大会在林城中学隆重举行。长兴县教育局局长张向前、林城镇党委书记左智华、林城镇党委副书记王敏、林城镇副镇长潘学丰,林城镇乡贤会常务副会长杨立新、秘书长胡建红出席会议,参加会议的还有:林城各校全体教师、各村书记主任和该校的学生、家长代表。林城镇党委副书记、镇长潘宇欢主持了会议。
此次表彰大会首先有林城镇党委副书记王敏宣读优秀毕业生和优秀教师的表彰决定,并进行了颁奖和合影。接着,林城中学学生诗歌朗诵《赞美你,我亲爱的老师》,感谢恩师。其次林城中学姜乐老师、林城小学校长王怀然作了表态发言。再次,林城镇政府与“圆成”教育基金代表杨立新签约。然后,林城镇党委书记左智华给与会老师提出了三点希望:一是要有目标、二是要抓队伍、三是要强保障。最后,县教育局局长张向前代表县教育局向默默耕耘、无私奉献的教师和教育工作者致以节日的问候,向长期关心、大力支持教育事业的林城镇党委、政府表示衷心的感谢。张局长还与老师们分享了如何去争做一名好老师的心得体会,做一名好老师,必须彰显高尚的师德;必须担当教育的责任;必须提升专业的高度。

林城镇举行的此次表彰大会,充分说明了林城镇党委、政府对教育事业的亲切关怀和大力支持,与会教师纷纷表示将积极行动起来,满怀信心、奋进拼搏,攻坚克难、开拓创新,为林城的教育事业发展作出更大的贡献!

共1页。    1
相关文章