地方频道:
临职学子在2019年浙江省中职职业能力大赛获佳绩
时 间:2019-08-01 16:08:02  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯通讯员 鲁仲耿)2019年浙江省中等职业学校职业能力大赛(学生技术技能类)日前结束,本次大赛共进行了10大类40项国赛项目和7个“面向人人”项目的比赛。
在这个全省职业学校师生切磋技艺、展示风采的大舞台上,临平职业高级中学参赛学生积极备战,与省内兄弟学校的选手们开展了智慧与技艺的高端对决,一举夺得1金、3银、3铜可喜可贺的成绩。其中,莫朱建同学获得省汽车机电维修项目一等奖;黄晓鹏、徐郭庆、温宏立获数控综合应用技术项目二等奖,吴正侃、杨鹏成获网络空间安全二等奖,倪  怡 、何嘉乐、凌小茹、王尤芹获电子商务技能二等奖;丁  洲、韩傲增、陆祥菲获虚拟现实(VR)制作与应用三等奖,沈俊涛、周志伟、周涵哲获通信与控制系统集成与维护三等奖,吴志锦、王建鑫、寿隽涵、叶嘉琪获沙盘模拟企业经营三等奖。
奖牌的获得浸透了选手们无尽的心血和汗水,闪耀着他们无比的才能与智慧,成绩的取得是他们刻苦训练、顽强拼搏的结果,当然,同样离不开他们后面那强有力的默默支撑。正如我们参赛师生在感悟中所说,这份成绩的取得,得益于学校的大力支持,得益于领导的紧密关注,也得益于指导老师的悉心指导……是的,如此辉煌的成绩,它的取得靠的是大临职团队的力量。
成绩见证着过去的努力,未来更需要不断的积累。在这个平台上,相信临职人会继续发扬鸿雁精神,追逐梦想,挑战自我,相信我们参加国赛的选手会在这舞台上大显身手、技压群雄,再创佳绩、再续辉煌。

共1页。    1
相关文章