地方频道:
人大代表视察衢江区职业中专新校园迁建工程
时 间:2019-07-25 15:45:31  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道 (通讯员 杨斌旺)近日,衢州市衢江区人大常委会组织部分人大代表视察衢江区职业中专新校园迁建工程。衢江区人大常委会副主任袁亚平参加视察,区教育局党委书记、局长刘俊陪同。
视察组一行顶着烈日,边走边听取衢江区职业中专校长舒明祥的介绍,详细了解工程进度、施工中遇到的难题等。下午举行的交流会上,代表们对迁建项目提出了意见建议。与会代表提出,要将教育项目质量安全放在首位,确保工程保质保量如期完成。
据悉,衢江区职业中专新校园迁建工程是衢江区推进教育基本现代化重点工程。工程2018年12月开工,总投资3.92亿元,占地150亩,总建筑面积近11万平方米。迁建项目选址在衢江经济开发区,东邻上山溪,南邻320国道,西邻芳桂北路,北邻春苑东路,计划2020年9月交付使用。项目建成后,可解决衢江区初中1000余名应届毕业生升学问题,解决全校3000余学生和1000名培训学员的教学、住宿、实习、实训等问题
 
共1页。    1
相关文章