地方频道:
浙江工业大学附属德清秋山幼儿园揭牌仪式举行
时 间:2019-07-19 17:10:54  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯通讯员 王雯文)2019年7月18日下午,浙江工业大学 德清县人民政府共建幼儿园签约暨浙江工业大学附属秋山幼儿园揭牌仪式在德清县秋山幼儿园兴山分园多功能厅顺利举行。
出席今天签约仪式的领导和嘉宾有:浙江工业大学副校长虞晓芬、浙工大莫干山管委会副主任王才领、浙工大合作发展处处长赵敏祥、容大后勤集团总经理许天雷等,德清县人民政府副县长洪延艳,高新区党工委委员、副主任沈亦红,县政协教科卫体委主任姚国丽,县教育局局长姚文忠,阜溪街道党工委书记肖新方,秋山幼儿园园长嵇莲英以及来自教育局、阜溪街道、幼儿园的相关代表等共同参加了揭牌仪式。
仪式由县人民政府办公室副主任周立峰主持,签约仪式上高新区党工委委员、副主任沈亦红致辞,沈肯定了本次双方合作签约的重要意义,本次浙工大与德清县教育局的合作,共同打造优质教育品牌,标志着德清教育融入长三角一体化发展又迈出了实质性的一步。同时沈主任对双方的合作愿景做了展望,表示高新区将全力配合县教育部门,做好对浙江工业大学莫干山校区的办学保障,解决工大教职工的后顾之忧。
浙江工业大学莫干山校区管委会副主任王才领作了重要讲话,王主任简单介绍了浙工大和工大幼儿园的情况,同时对双方合作共建提出了三点希望,一是要树立一流的发展目标,二是要打造一流的师资队伍,三是要实现教育资源开放共享。最后他表达了对浙江工业大学附属秋山幼儿园未来发展的期许与祝福。
浙江工业大学容大后勤集团总经理许天雷,德清县教育局书记、局长姚文忠双方进行签约仪式;在一片热烈的掌声后,秋山幼儿园园长嵇莲英进行表态发言,嵇园长先介绍了秋山幼儿园的发展历程,随后她对浙江工业大学附属秋山幼儿园今后的发展作表态:办学思路将更加宽广,园所管理将更加科学,教学质量将明显提升,师资队伍将更加优质,我们将以更坚定的信念,去实现用五年时间 “建成省内一流、全国有影响的知名幼儿园”。
在各位领导和来宾的共同见证下,由浙江工业大学副校长虞晓芬、合作发展处赵敏祥、德清县副县长洪延艳、阜溪街道书记肖新方共同为浙江工业大学附属秋山幼儿园揭牌。所有到场的领导、嘉宾在幼儿园多功能厅进行合影留念,记录下珍贵难忘的时刻。
 
共1页。    1
相关文章