地方频道:
“年少宥维”图书捐赠活动在缙云县实验小学举行
时 间:2019-06-27 16:56:46  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 徐武军 杜益杰)6月26上午,“年少宥维”图书捐赠活动在缙云县实验小学多媒体教室举行。学校部分领导、老师,“陈宥维”粉丝团骨干成员及一(6)班的小朋友参加了本次捐赠活动。
陈宥维,原名陈帅宏,中国内地男演员,2010年毕业于缙云县实验小学,现就读于浙江理工大学,参演的电视剧有《延禧攻略、《萌妻食神》、《双世宠妃Ⅱ》等。
在捐赠仪式上,“陈宥维”粉丝团团长向老师和同学们隆重介绍了校友陈宥维先生,并勉励小朋友们以陈宥维大哥哥为榜样,发奋图强,创造佳绩,心怀感恩,努力回馈学校、社会对我们的厚爱。本次捐赠活动,“陈宥维”粉丝团代表陈宥维先生向实验小学捐赠图书近300册。
孙伟成副校长代表学校向“陈宥维”粉丝团颁发了捐赠证书并致答谢词。他表示,校友陈宥维先生的善举,给我们学生带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。为我们的同学上了一堂生动的感恩、爱心教育课,为我们送来了宝贵的精神财富。学校将不负所望,管理好图书、用好图书,真正服务于学生。并祝校友陈宥维先生在未来的日子里,事业蒸蒸日上,灿烂辉煌。
捐赠仪式后,“陈宥维”粉丝团成员和学校师生一同装扮“年少宥维”图书角,并整理好图书上架。
据悉,本次捐赠只是“年少宥维”图书捐赠活动的开始,后续的捐赠活动将持续进行。
 
共1页。    1
相关文章