地方频道:
金华婺城中学第一届“和润杯”班级足球联赛闭幕
时 间:2019-06-25 15:43:29  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  “哔——”随着一声清脆的哨响,金华婺城中学第一届“和润杯”班级足球联赛决赛终于拉开了帷幕。
本次活动是为了传播足球文化、丰富校园生活、促进学生多方面发展而举办的,也是婺城中学“和润”教育观念的鲜明体现。经过将近一个月的鏖战,七(10)班和七(11)班两支代表队最终挺进决赛。
决赛现场可谓异常火热。球员们或移形换影,帅气过人;或奋力一跃,阻挡进球;亦或霸气一脚,直射球门!现场观众也被如此激烈的赛况所吸引,不断为球员们加油助威,鼓掌呐喊。
决赛过后,学校举行了隆重的颁奖典礼。婺城区教育工会专职副主席陈宏兵,婺城中学校长徐贵龙,副校长张璟、苏卫楠出席颁奖典礼,总裁判员周江平主持典礼。
活动的最后,总裁判长周江平宣布:婺城中学第一届“和润杯”班级足球联赛闭幕。
据悉,婺城中学是全国足球特色学校,此次“和润杯”班级足球联赛是学校的足球特色活动之一,本次活动很好地促进了足球文化与校园文化的融合,进一步促进了学校足球特色的发展。
 
共1页。    1
相关文章