地方频道:
长兴县委副书记、县长石一婷莅临华盛高中指导高考备考工作
时 间:2019-06-04 15:00:52  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯   6月4日上午,长兴县委副书记、县长石一婷,副县长陈峰一行在县教育局局长张向前的陪同下,莅临华盛高中调研学校2019年高考考点准备工作及高三备考工作,并亲切慰问奋斗在高考备考第一线的高三教师,给教师加油鼓劲、提振信心。
石县长一行查看了学校的校风校貌,听取了校长施劲松关于学校发展、高考考点准备、本届高三师生相关情况的汇报。石县长观看了高三教学楼精心制作的各类宣传栏,对高三年级评优表彰活动表示赞许。
石县长一行来到高三教学楼视察师生教育教学情况,走进教师办公室进行慰问。石县长与教师们亲切交谈,全面了解学校师生的工作、学习和生活情况,对高三师生展现的良好精神面貌加以赞扬。石县长向学校领导、高三教师为培养优秀人才兢兢业业、默默奉献表示衷心地感谢,并希望高考各项考务工作要周密部署,落实到位,确保今年高考万无一失,同时鼓励全体高三教师把好最后一道关,扎实做好高三教学工作,并预祝学校在今年的高考中有新的突破。
石县长一行的调研指导,充分体现了上级领导对学校工作的重视和支持,极大地鼓舞了华盛师生。在县委县府和县教育局的关怀指导下,华盛高中一定牢记使命、严格履职,尽心尽力完成高考各项工作要求,全心全力迎接高考,力争高考再上新台阶,不辜负上级领导的信任和期望。
 
共1页。    1
相关文章