地方频道:
太湖街道党委书记林敏“六一”前夕看望慰问开发区中心幼儿园儿童
时 间:2019-05-31 16:38:14  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 徐瑛)5月31日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,长兴县太湖街道党委书记林敏、太湖街道党委委员副主任程玉兰,莅临长兴县开发区中心幼儿园开展“六一”慰问活动,向全体幼儿送上节日的祝福。
林书记在该园黄敏园长的陪同下,现场查看了孩子们的游戏区、教学活动楼、户外体验区等,认真听取了黄园长对园所环境、学校教育教学理念等介绍,看到幼儿园大厅布置着恐龙世界和孩子们亲手制作的各种恐龙,林书记称赞孩子们的奇思妙想为幼儿园增添了节日的乐趣。走进食堂领导们对开发区中心幼儿园食堂全方位对外开放的管理予以肯定,为幼儿园食堂的规范整洁点赞。领导们还详细了解了该园的师资配备、教学设施投入等相关情况,对幼儿园的日常教学工作、安全工作和园务管理给予充分肯定。他们走到孩子们中间,与正在排演节目的孩子们亲切交谈,为孩子们送上节日祝福和精美的“六一”礼物。林书记肯定了该园的校园文化环境和以“游戏体验”为基本活动的教育理念,寄语要不断加强软硬件建设,继续借助自身优质品牌的影响力,发挥示范辐射作用,积极为学前教育发展做出更大的贡献。
领导的节日慰问,为该园全体师生带来了关怀与温暖,领导对保教工作的高度评价更是让全体教师信心倍增。开幼将继续勤恳扎实做好本职工作,不断地开拓革新教育理念,为孩子们幸福健康成长营造良好的环境,为开发区幼儿园的孩子享受优质合理的学前教育持续奋进!

共1页。    1
相关文章