地方频道:
浙江省机电技师学院召开“王关根大师工作室”建设推进会
时 间:2019-05-16 18:53:18  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 周麟彦)为进一步推进浙江省中等职业教育质量提升行动计划大师工作室建设,近日,浙江省机电技师学院在省市共建高技能人才公共实训基地会议室召开了2019年度王关根大师工作室项目建设推进会。大师工作室领办人王关根,学院现代制造系主任孙传、副主任应神通及工作室主要成员与会。
周麟彦老师汇报了大师工作室第二年度工作开展情况及考核细则等内容。
听取汇报后,王关根对工作室成员的工作表现予以肯定。他表示,工作室以数控车床专业建设为基础,通过校企合作、技能训练、基地建设等发挥着带徒传艺、技能攻关、技艺传承的作用。为进一步推进工作室各项工作开展,王关根强调,各位成员要在提升技能的同时,落实技能服务工作;在做好日常工作的基础上,注重提炼工作室文化、打造工作室品牌。
孙传要求每位成员要严格按照《大师工作室管理办法》及省大师工作室年度考核要求,明确各自的职责范围及行事准则,相互配合,积极工作,将具体工作做实做精,落实技能育人根本任务,推进大师工作室全面发展,将王关根大师工作室打造成省级校企合作品牌。
 
共1页。    1
相关文章