地方频道:
临平职高:牵手“三美”人物 圆梦职业人生
时 间:2019-05-09 11:45:15  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员  鲁仲耿)5月7日下午,2019年余杭区职业教育“三美”人物进校园宣讲活动启动,“三美”人物、成长导师浙江布言布语纺织科技有限公司董事长盛泽平以“匠心筑梦、崇学尚美、青春无悔”为主题,用自己鲜活的成长经历告诉大家“幸福是如何奋斗出来的”的创业心声,临平职高组织师生观看主会场宣讲直播视频。
一场宣讲会,学校师生看到了精益求精、爱岗敬业、持续专注、守正创新的现代工匠群像。活动结束后,在场观看的同学纷纷表示,要以“三美”人物为榜样,树立成长目标,发展核心素养,勤学苦练,勇于创新,敢于担当,圆梦出彩人生。
据悉,“三美”人物进校园宣讲活动作为2019职业教育宣传周活动内容之一,由余杭区教育局主办,旨在为大力弘扬劳模和工匠精神,引导广大职高学生树立对职业自豪、对专业自信的人生价值观,塑造精益求精的职业素养,培育坚守职业追求的敬业精神,成为具有工匠精神的新时代技能人才,推动全社会形成大力支持发展职业教育的浓厚氛围。
 
共1页。    1
相关文章