地方频道:
争做人民健康卫士 海宁卫校药剂专业开展社会实践宣教活动
时 间:2019-05-09 11:37:17  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  5月8日,海宁市京昇堂医药有限公司龚经理到海宁卫校,为即将踏入实习岗位的17级药剂专业学生进行社会实践宣教。
会上,龚经理从“不做药品搬运工,要做人民健康卫士”的药学服务理念出发,分析了新时代互联网背景下医药行业的发展趋势、面临的机遇与挑战、药品零售行业的转型、人才需求等状况,介绍了京昇堂的发展概况、文化、企业团队管理和人才培养制度等,强调和明确了药剂专业学生未来的工作职责。最后龚经理还表达了希望同学们借助社会实践平台,把握机会,付出努力,赢得出彩人生的愿望。同学们认真聆听宣教,表示一定珍惜实习机会,服从管理,认真学习,不辜负师长和企业的期望,以优异表现完成本次社会实践任务。
会后,药剂专业教师与龚经理进行了亲切交流,感谢企业为学生实践实习锻炼提供平台和对学生的无私帮助。
社会实践是学校的“第二课堂”,是检验理论学习成效和促进理论学习提高的重要手段,更是学生走进岗位的必经阶段。海宁卫校一直鼓励学生基于课堂,走向临床,积极为每一位学生创造施展才华的舞台,引导他们找到适合自己的发展方向,让他们都能拥有展翅高飞的蓝天。
 
共1页。    1
相关文章