地方频道:
富春二幼召开郦城分园创建省一动员大会
时 间:2019-04-02 09:31:21  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 俞海滨)3月29日,杭州富春二幼郦城分园召开了创建省一级幼儿园动员大会,会议由富春二幼园长闻兰芳主持,富阳区教育局教育科长徐晖、富春二幼教育集团140余名教工参加动员大会。
首先闻园长作动员报告,明确富春二幼郦城分园作为富阳区幼儿教育的示范窗口单位,创建省一是必然趋势,是必须具备的条件和能力,也是一个常态要求。会议明确创建领导小组及主要分工,并号召全体教职工要有集团意识、合作意识、争先意识。明确郦城分园紧密依托“小荷谣语音录播室”智慧教室,打造现代化智慧校园与绘本阅读一体的校园文化。
在动员会议中,教育科长徐晖围针对省一创建的背景和要求作了具体介绍,对创建工作提出了很多指导策略,强调老师要“眼里有孩子”。在动员会议上,虽然教育局副局长郦建由于会议冲突不能到会,但传达了重要指示,要求富春二幼全体教职工要“思想再统一,举措再落实,协作再深化”,给郦城分园的创建工作提出了宝贵的指导意见。
富春二幼副园长李琼英、陈薇以及教学一线代表教师童凌云作了表态发言。最后全体教师在五星红旗下庄严宣誓,所有教师将对照标准找短板,认真研讨,努力提升幼儿园的教学品质,确保创建工作的顺利通过。
创建工作是一份军令状,创建过程一定是艰辛的。在教育局领导和幼教同行的关心和支持下,富春二幼教育集团一定会提振精神,坚定信心,全力以赴,向上级领导,社会各界和家长们交出满意答卷!
 
共1页。    1
相关文章