地方频道:
遂昌职业中专"三服务”助力企业员工提高技能
时 间:  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 潘永伊 邝小梅)3月23-24日,由遂昌县人力社保局主办,遂昌职业中专承办的2019年第一期焊工职业技能等级培训班,经过20天紧张学习已圆满结束,顺利完成理论和实操考试。
“白+黑,5+2”是本次培训班的关键词。学校利用周末时间邀请中国水电十二局机电一体化专业高级技师、工程师伊益才,浙江遂昌利民科技有限公司焊工高级技师、工程师、国际焊接技师(IWS)张文华等我市多位焊工行业高级技师带头人,并结合浙江元立集团自身企业生产发展需求,进行理论实践教学,学员受益匪浅。本次培训班的举办得到元立集团的高度重视并给予大力支持,同时也是该校打响“三服务”实践的第一枪。
培训期间,学员学习热情高涨,无一缺课,只有早到没有迟到,有的学员上完夜班稍作休息便赶来培训要紧。县人力社保局副局长刘江菊、职业能力建设科科长周冬芽曾多次前来检查、指导培训工作,刘局长仔细查看了学员签到表、培训记录表、学员评价表等台账并实地了解教师指导学员训练情况,对学校举办本期培训班服务企业并结合当地企业技能人才发展需求,教师教得认真、学员学得认真给予了高度评价,同时希望学校在技能人才培训工作方面起到全县培训机构的引领示范作用。

共1页。    1
相关文章