地方频道:
一路探寻,以研助教 金华三区七年级数学教学研讨活动举行
时 间:2019-03-11 11:54:09  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  风和日丽精神爽,三区教师聚一堂。3月8日下午,金华市区(三区)七年级数学教学研讨活动在婺城中学隆重举行。
首先该校七年级蒋燕老师为大家带来了一堂别开生面的数学课。蒋老师灵活多变的课堂设计,学生们思维活跃的课堂反应,赢得了在场教师的一致好评!
课后该校洪献辉老师从多角度对本堂课进行点评分析,他高度评价了蒋燕老师高超的课堂驾驭能力和学生的扎实的数学基础,同时也对这堂课提出了 一些建议。
最后,金华四中潘宇晓老师为在座的老师们带来一场题为“精讲精练,夯实双基——七年级下册数学教学建议”的专题分析讲座。潘老师对教材深入透彻的分析,赢得老师们热烈的掌声!
本次活动明确七年级数学教学重点和方向,为后一阶段七年级数学教学打下坚实基础。
 
 
共1页。    1
相关文章