地方频道:
快乐工作“五福”齐 幸运“锦鲤”就是你
时 间:2019-03-08 16:47:35  来 源:浙江教育频道  编 辑:贺平 【打印】
杭州市西湖区莲花港学前教育集团开展“三八节”特别活动
浙江教育频道讯(通讯员 陈翡翠)为了给我们女神老师们一个难以忘怀的节日,杭州市西湖区莲花港幼儿园工会精心准备了集“五福,赢锦鲤”大型系列活动!收集的是哪“五福”?谁又会成为最幸运的锦鲤?让我们一起去瞧一瞧吧!
快乐工作“五福”齐
和谐福:莲花港一家人步调一致,共谱谐音。和气致祥,共同奋斗。
春意傲然的早晨,莲花港幼儿园门口福星降临,走进一看,哇!原来是化身和谐福星的郑老师,正笑容满面的迎接着每个老师。同时,为准时到岗的老师分发和谐福,寓意着美好的一天从和谐开始,期待老师们新学期里有和谐美好人生!
敬业福:各司其职,各守其位,撸起袖子加油干,努力努力再努力。
为了给幼儿更安全、干净的活动场地,老师们又忙活起来了。看!清理碎石、拔除杂草、翻新沙池、布置环境......秉持着“心中有孩子!眼中有孩子!行动中有孩子!”的教育理念,辛勤的老师们领取了由敬业福星叶老师发放的敬业福。
爱国福:展现新时代教师风采,跟上改革开放潮流,牢记社会主义核心信念。
看,党支部书记兼集团园长须老师化身为爱国福星,和我们玩起了24字核心价值口令接龙游戏。你以为这会难倒我们?NO!NO!NO!精彩的游戏瞬间,“富强”“民主”;“自由”“平等”……
友善福:是一种真诚相待,谦让和善的人生态度。善之本在教,教之本在师。
这是一个展示团队友情的机会,带上相机,三三两两留下靓丽身影。定时发到莲花港一家微信群里,一张张温暖的笑脸、一幅幅幸福的画面,有心的老师们用照片定格瞬间,让每位教职员工时刻感受到身边简单美好的“小确幸”。我们的友善福星,工会主席兼集团副园长王老师,给每一张笑脸分发友善福,一片其乐融融的温馨场面。
点赞福:老师们与孩子们的小故事,点点滴滴都是脉脉温情,颗颗点赞就是对我们工作最大的认同。
与孩子的点滴瞬间,一声亲切的问候,一个甜美的微笑,不仅拂去了幼儿焦虑的情绪,更是为莲花港幼儿园的发展带来了一个又一个新的启航。我看你长大,你陪我变老,世界变得更加辽阔,从今以后我牵你手带你走!
镜头下有你和我,窗外有花有风,全世界都很快乐。孩子们,你们是我一首唱不完的歌。在工作中、在分享中、在快乐中,老师们已经收集了“五福”,更有佼佼者获得了“万能福”。谁会是那个努力而幸运的“锦鲤”本鲤?
幸运“锦鲤”就是你
一大波惊喜静静的等待着。这里有精致的“Succulent Garden多肉花园”,各有千秋的款式:酒杯型、圆型、蛋型!最最最令人期待的时刻到了只要集齐三个福,就可以领取自己心仪的款式。而最幸运的“锦鲤”就在我们身边,他们按时到岗勤勤恳恳吃苦耐劳有正能量紧跟时代,用自己的爱为孩子们筑起一片天空。
在幸福满满的合照中,“集五福,赢锦鲤”的活动即将结束,在这特殊的日子里,我们用别样的方式让忙碌工作的老师们感受到浓浓的节日氛围。世界因你们而美丽,生命有你们而幸福。
 
共1页。    1
相关文章