地方频道:
安徽省宁国市教体局考察团莅临长兴七小
时 间:2019-03-07 15:24:04  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 于欢)有朋自远方来,不亦乐乎!3月6日上午,沐浴着初春的暖阳,长兴七小迎来了一行远道而来的客人——安徽省宁国市教体局考察团。县教育局党工委委员赵运武全程陪同。
考察团领导在长兴七小胡树来校长的介绍下,先后参观了学校文化墙、教学楼、室外运动场,还走访了个别班级,了解了现代化的教学硬件设施设备,感受了浓浓的校园文化布置氛围。
考察中,客人们还重点听取了放学后学生校内托管的相应做法。胡树来校长从上级文件精神的领悟传达到校内实施方案、告家长书的制定发放,从校内托管学生的报名、排班到教师督班的安排,为客人们进行了简明扼要的讲解。
介绍完毕,一些考察团的人员就托管中可能遇到的问题提出了困惑,胡校长结合该校实际一一做出了回答,与来访者分享了相应的解决措施。

共1页。    1
相关文章