地方频道:
开发区“三服务”九峰职校对接现场会成功举行
时 间:2019-03-05 14:44:09  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  为加强学校与企业间零距离的对接,深入推动校企双方合作,加快学校师资队伍建设和专业建设步伐,进一步完善学校技能型人才培养方案。3月4日下午,在金华九峰职校三楼会议室举行了开发区三服务九峰职校对接现场会。开发区组织人力社保局副局长李莉、社会发展局副局长徐现峰、社会保障服务中心主任钱飒英、两新科科长吴德,宏昌电器相关负责人出席了此次对接会。校长张建瑜、副校长郑渭寅、邵发明、周彦春等校领导,教务处处长郑胜参加了对接会,共同探讨校企合作的新模式。
会上,该校郑处长介绍了学校校企合作工作的具体情况,紧接着由开发区吴科长传达局里意见,指出通过企业、学校调研,修改相关政策,携手解决现存难题,助力开发区经济发展。校企双方先后谈了各自成熟的做法、存在的问题,也提出了不少建设性的意见。最后,徐局长指出,校企合作工作意义深远,校企双方要在原有合作的基础上,在制订人才培养方案、课程体系建设、组织实践教学、师资队伍建设、整合优化实训资源、健全教学管理制度等方面加深合作,实现校企合作发展互惠共赢的美好愿望。
通过此次校企双方的深入交流对接,推动双方的长久发展,对该校创新育人理念、师资建设及学生的实习就业、创业创新等工作注入新的生机与活力。
 
共1页。    1
相关文章