地方频道:
保安门卫、食堂阿姨和优秀教师同台领奖 遂昌三中的开学典礼不一般
时 间:2019-02-22 15:49:03  来 源:互联网  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 邱小军)“保安叔叔,您辛苦了。”遂昌三中保安邱建志双手接过一小盆竹柏,向学生微笑致意。这是遂昌三中2019年新学期开学典礼上的一幕。
222日,遂昌三中举行2019年新学期开学典礼。与往常不一样的是,今年的开学典礼,全校选出了16位教育教学岗位先进个人,1名后勤教辅先进个人,3名保安门卫食堂岗位先进个人。保安、门卫、食堂阿姨和先进老师同台接受表彰,而给他们颁奖的,是优秀学生代表。
遂昌三中吴德明校长说,学校落实岗位责任制,每一位教职员工都在自己的岗位上恪尽职守,为教育教学工作做贡献。不管是一线教师、后勤人员还是保安门卫,职业没有高低贵贱,只要在自己的岗位上做好自己的工作,就理应受到全校师生的敬重和学习。一盆绿色植物做奖品,也象征了我们教职员工甘为绿叶,甘做人梯。
邱建志说:“没想到自己能站在颁奖台上,我只是在做我应该做的事情,努力为学生服务,守卫校园平安。”
 
共1页。    1
相关文章