地方频道:
来自50余所高校的长中优秀毕业生回母校宣讲
时 间:2019-02-02 11:03:27  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯通讯员 陈辉)近日,来自北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、中国人民大学、哈尔滨工业大学、天津大学、南开大学、华东师范大学、中山大学等50余所高校的100多位长中校友回访母校,为学弟学妹“传经送宝”。
校友们大都是大一、大二的在读学生,为了能更好的与学弟学妹分享大学生涯,他们利用寒假,做了大量的准备工作。活动中,他们从自身经历出发,结合所在高校的特点,向高三的学弟学妹们介绍了高校的办学状况,开设的专业的特色和前景,还分享了高中时的学习经验和技巧和考入名校所做的准备,帮助学弟学妹做最后的冲刺。
听完讲座还有很多同学选择留下和学长学姐面对面进一步交流,期待能从学长学姐那里多拿些真经!高三学子们纷纷表示:“听学长学姐分享后,觉得自己以前看的学校都太单一,对专业的认识也不够,接下来还会进一步了解相关高校的信息。”
 

 
共1页。    1
相关文章