地方频道:
长兴县教育局党工委书记张向前到洪桥慰问困难教职工
时 间:2019-02-01 10:49:35  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 周新燕)近日,长兴县教育局党工委书记张向前,在监察室主任张平华和洪桥镇中心幼儿园园长徐国琴、办公室主任周新燕等同志的陪同下,慰问洪桥中心幼儿园困难教师陈海红,并送去慰问金。
陈海红老师是家中独女,该家庭为洪桥镇低保家庭,父亲陈金水从小右腿残疾,在村里的照顾下担任扫地工作,月收入1600元。2018年10月父亲右腿不能行走,经检查右腿髋关节损坏,进行手术,医疗费用自费2万元;目前处于恢复期,行动不便,无法参加工作。母亲施培珍残疾并患有糖尿病,无劳动能力,2018年10月,出现糖尿病并发症,生活不能自理,目前在家休息,每月需一笔医药费;该家庭一家三口的重担全压在女儿陈海红一人身上,父亲母亲均无劳动能力。
张局长等一行和陈老师及其家人进行了亲切交谈,询问她父亲身体恢复情况和家里的实际困难,祝愿陈老师父亲的病情尽快好转起来,并祝愿陈老师一家生活会越来越好。陈老师一家听后很是感动,感谢党的好政策,感谢局长园长的亲切关系。
 
共1页。    1
相关文章