地方频道:
德清一中党总支开展“双千万结对帮扶”走访慰问工作
时 间:2019-01-30 10:24:56  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  1月28日上午,冬日暖阳,根据县教育局党委统一部署,德清一中党总支书记,校长姜伟带领支部成员驱车来到新市镇谷门村德清一中帮扶结对对象家里,送上新春的慰问品,提前给他们拜个早年。
德清一中党总支此轮的帮扶对象共三户。姜书记他们每到一户家庭,都仔细询问这一年家庭的生活生产情况和实际困难,了解他们的身体情况和子女状况,告诉他们要树立起生活的信心,在如今这样好的社会里,一定会克服困难,越过越好的。同时,学校党总支一定会尽其所能帮扶他们,所以在新春来临之际,送上一些慰问品。帮扶对象们都非常感谢学校领导百忙之中还能前来看望,并表示在大家的帮助下,定会脱贫,走上温暖富裕之路。
一直以来,德清一中党总支都有着优良的传统——结对帮扶。除了社会结对以后,校内也对家庭困难的学生进行帮扶慰问,使他们树立坚定的信心,克服学习生活中的困难。
 
共1页。    1
相关文章