地方频道:
县委副书记王立武一行到松阳电大慰问省特级教师潘人发
时 间:2019-01-24 16:07:14  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 叶文姬)1月24日上午,县委副书记王立武慰问省特级教师潘人发,送来了新春的祝福,也送来了党和政府的关怀与温暖。随行的还有县委办副主任杨健勇、县委组织部人才办孟霞主任及人才办其他工作人员。松阳电大院长修志强、副院长包和平陪同座谈。
座谈会上,潘人发汇报了作为省特级教师在过去的一年里所做的工作。他说:“教书育人,德育为先”,我们老师要做好“经师”的同时,更要做好“人师”。作为“浙江省名师网络工作室主持人”、“浙江省班主任工作室领衔人”、“丽水市名师工作室主持人”,能让更多的教育同仁聚集工作室中研修成长,幸福拔节,从而惠及更多学子,是我持之以恒努力的目标。
县委副书记王立武代表县委县政府感谢他对我县教育事业所做出的贡献,并希望教育行政部门和学校要进一步发挥特级教师的引领作用,创造更加优越的工作环境,把标杆作用发挥得更好,推动松阳名优骨干教师群体的培养,促进教育持续稳步发展。
潘人发表示将化信任为动力,发奋工作,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为松阳教育的发展做出更大的贡献。
共1页。    1
相关文章