地方频道:
长兴吕山乡斗门村首届村晚暨优秀党员、最美承包组长表彰圆满落幕
时 间:2019-01-17 16:33:20  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
浙江教育频道讯(通讯员 周丽园近日,长兴县吕山乡斗门村文化礼堂内,热闹非凡,由吕山乡人民政府主办,吕山社区教育中心和吕山乡斗门村村委协办,以新时代文明实践活动之首届村晚暨优秀党员、最美承包组长为主题的表彰暨乡村汇演在吕山乡斗门村文化大礼堂举行。来自吕山乡的纪委副书记姚永勤先生、吕山乡社发办主任林彩凤女士、吕山成校校长曾斌、吕山乡斗门村村主任钱林方先生等领导及吕山乡斗门村居民共计全村300多村民欢聚一起共迎新春。
 
伴随着喜气热闹的舞蹈《十里荷香》,村晚演出正式拉开序幕
 
斗门村的全体班子成员上台给来宾和父老乡亲们拜年,祝大家在新的一年里身体健康、万事如意、猪年大吉!演员们载歌载舞,分别带来了男声二重唱《兄弟抱一下》,少儿舞蹈《逗乐》,黄梅戏《忙中未问名和姓》,书法加演讲的创新组合节目古典旗袍秀《秀江南》,舞蹈《幸福像花儿一样》,由吕山社区教育中心带来的学共体节目——扇子舞《桃花源》,再次将演出气氛推向高潮,赢得了阵阵掌声。不是专业出身,不是专业演员,都是吕山社区居民自编自导,却收到了斗门村和附近村民的大力欢迎。
 
在斗门村前进的道路上,有这样一批优秀代表走在前列,他们具有崇高的理想,意志坚定,开拓进取;他们勇于担负党的重托,心系斗门,无私奉献;他们讲党性、重品行、作表率,创先争优,发挥出了共产党员和承包组长的先锋带头模范作用。
 
一个个喜庆和精心编排的节目赢得掌声阵阵。村民们不禁感叹,现在农村环境越来越美,生活也越来越好,还能在礼堂内欣赏好看的文艺演出,大伙内心都觉得很幸福。
共1页。    1
相关文章