地方频道:
安吉旅游电商孵化基地授牌暨校企合作签约仪举行
时 间:2019-01-09 15:57:13  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 1月9日上午,由安吉县人民政府主办,湖州市人民政府驻上海联络处安吉工作部承办的安吉旅游电商孵化基地授牌仪式暨校企合作签约仪式在安吉职教中心顺利举行。安吉县委常委、副县长王海稳,发改委副主任马贻松,经信委党委委员王伟明,教育局副书记余张良等各级领导,企业代表、教师代表和学生代表共200余人出席了签约仪式。
签约仪式由湖州市人民政府驻上海联络处安吉工作部副主任程益欢主持,安吉县教育局副书记、副局长余张良致欢迎词。安吉职教中心党委书记王海荣同志与浙江嗨路旅游发展有限公司董事长肖琴芳女士共同签订了校企双方战略合作协议。

浙江嗨路旅游发展有限公司通过搭建安吉旅游微平台,为游客提供优质DIY旅游服务,并与2018年11月来校启动合作洽谈。安吉旅游电商孵化基地的启动,进一步拓宽了校企合作的新路子,进一步深化了产教融合,将为在校的电商、旅游等相关专业学生提供更好的学习和实践平台,并为强化专业技能,提高技能水平,提升就业质量创造了条件。安吉县旅委副主任王正南同志向安吉职教中心授予“安吉旅游电商孵化基地”牌匾,安吉县发改委副主任马贻松同志向浙江嗨路旅游发展有限公司授予“安吉自驾旅游官方平台”牌匾。

最后,副县长王海稳表示:安吉县提出了未来五年我县聚焦“两山”实践,聚力赶超发展,建设中国最美县域的奋斗目标,强调提出要“进一步深化校企合作,加强就业技能培训,突出培养一批技能型人才”。希望通过此次安吉旅游电商孵化基地、安吉自驾旅游官方平台的授牌,校企合作战略协议的签订,在人才培养、校企合作、服务经济发展等方面探索出一条特色发展的路子!
仪式结束后,在安吉职教中心党委书记王海荣的陪同下参观了学校安吉旅游电商孵化基地、第45届世界技能大赛“管道与制暖”项目国家集训基地、禁毒和消防教育基地等,并对学校新能源汽车实训课、烹饪实训课进行指导。
 
共1页。    1
相关文章