地方频道:
校企合作落地生根——“乌啦乌”班来啦!
时 间:2019-01-03 15:58:54  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
 浙江教育频道讯  1月3日,金华九峰职校校长张建瑜和金华乌啦乌两头乌产业发展有限公司执行董事沈建军签订十年校企合作协议。校企双方在科学研究、教育教学、人员培养等校企产学研方面开展深度合作,将共同努力办好“乌啦乌”班。
据悉,本次校企合作方式为校方提供九峰实验基地19.8亩,企业出资提升改造养猪场及基地,试验基地将达到日本现代式农场水平,满足校企人才培养和金华两头乌养殖技术推广要求。企业选派有一定实践经验、理论水平的人员指导管理实训工作,在校内实训基地合作开发实训课程,共同解决实际问题。校企协力培养对接企业岗位需求的高素质技能型人才,校方向企业优先推荐本校优秀毕业生。
本次签订的校企合作协议是我校与浙江美保龙种猪育种有限公司在省农博会上签订的人才对接协议的延续,此项举措真正让产教融合、校企合作在九峰职校校落地生根、开花结果
共1页。    1
相关文章