地方频道:
“舞动童年梦”长兴六小艺术月舞蹈大赛圆满落幕
时 间:2018-12-14 11:47:32  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  俞叶)20181213,长兴县第六小学“舞动童年梦”校园舞蹈大赛在长兴六小演播厅成功举办,来自各个班级的优秀小舞者们在舞台上展开了角逐。
在台下观众热情的呼声中,第一支参赛队伍由106班带来的《小白翎》,民族舞配合着炫丽璀璨的灯光,婀娜的舞姿柔美中又不失力量,瞬间点燃了全场的气氛。
飘逸出尘的古典舞大放异彩,在舞台上自然也少不了动感的现代舞。304班带来的拉丁舞《舞爱》强烈的节奏、激昂的音乐在配上青春洋溢的装扮更是将全场的气氛推向高潮。
比赛中小舞者们的每一次呼吸,每一个眼神,每一句心声,都像是一条条飘逸的绸带,缠绕在色彩斑斓的音乐画卷中。每一个舞步都记录着成长,舞之帅气,舞之柔美,舞出我们的美好童年,舞出我们绚丽的未来,也舞出属于大家的湛蓝天空,赢得了台下观众阵阵掌声。
同学们表示:“这次的舞蹈比赛对于我来说是一种很好的锻炼,在练习中提高了自己树立了自信,又在参赛的过程中认识到了自己的不足。”
校园舞蹈比赛的开展为该校热爱舞蹈的学生们提供了展示自我、张扬个性的平台,促进了学生艺术修养的提升,展现了学生蓬勃向上的青春气息。
共1页。    1
相关文章