地方频道:
海宁卫校教师在全国“创新杯”信息化说课大赛中获一等奖
时 间:2018-12-12 16:16:41  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  日前,海宁卫校护理专业教师金小燕老师参加2018年全国“创新杯”中等职业学校医药卫生类专业教师信息化教学设计和说课交流活动,荣获一等奖。
海宁卫校接到比赛通知后,成立备赛领导小组,通过初赛、复赛,最终确定金小燕老师参赛。金老师的参赛作品是《保“胃”健康》。前期,金老师经历了从市赛到省赛,再到国赛的不断历练,在学校护理团队的共同帮助下,不断完善课程设计,包括教学内容、教学策略、教学过程、教学反思等四方面。在国赛赛场,金小燕老师以慷慨激昂的语言与沉着稳定的教态在15分钟内为评委老师和现场观摩教师呈现了精彩纷呈的一课,赢得高度称赞,最终取得一等奖的优异成绩。该佳绩的获得既是金小燕老师自身不断拼搏努力的回报,也是学校护理团队集体智慧的结晶。
据悉,这是海宁卫校在全国“创新杯”信息化说课比赛斩获的第16金。一直以来,学校致力于通过以老带新、以赛促教的良好机制与平台培育青年教师,提升教育教学中心地位,不断改革发展成果,彰显品牌实力!
 
共1页。    1
相关文章