地方频道:
湖州交通学校教师赴上海参加保时捷职业教育发展沟通会
时 间:2018-11-30 17:12:15  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
——暨保时捷品质实习生项目培训
浙江教育频道讯2018年11月23日,湖州交通学校张琛副校长带领2名汽修专业教师赶赴上海,参加了保时捷职业教育发展媒体沟通会。会议以保时捷中国职业教育的新阶段——整合本土实践和国际经验为中心,努力让职业教育成为企业社会责任重要践行为目标。
 
 
保时捷职业教育发展沟通会现场
人才学院总监湛伟业首先发言讲述了保时捷公司目前的发展规模以及至2025年的发展规划。此前八年间,PEAP已经与国内19所中高等职业院校建立合作,为企业和行业输送了大批优秀人才。随后吴珂经理针对PEAP项目进行详细说明,从人才培养方向考虑在华职业教育的未来发展道路以及培养模式。最后全球职业教育项目负责人托斯腾以“为未来而准备”为主题进行总结发言,全球职教项目——PAVE(保时捷售后服务职业教育项目)首次亮相。
 
人才学院总监湛伟业发言
 
全球职业教育项目负责人托斯腾演讲
 
保时捷职业教育发展沟通会全体参会人员合影
职业教育合作不仅可以实现行人才业输送,还可以为青年人提供高品质职业发展机会。高质量的职业教育可以确保产业未来的发展,保持产业在技术创新领域的活力,创造更多社会价值。保时捷拥有完善的职业教育体系和理念,成为保时捷品质实习生项目合作学校成为湖州交通学校的目标。
共1页。    1
相关文章