地方频道:
长兴县教育系统党建工作现场推进会在长兴职教中心召开
时 间:2018-11-26 16:35:54  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  李鹏飞)近日,全县教育系统基层党组织负责人齐聚长兴职教中心召开党建工作现场推进会,中共长兴县委常委、组织部长徐晓惠到会并讲话。长兴县委教育工委书记、教育局局长张向前,长兴县委教育工委副书记、教育局副局长钦国强,长兴县委教育工委委员、教育局副局长钱海杰、张明阳等也参加了此次活动。
在现场先生们考察古城中学、长兴职教中心的党建工作后,在长兴职教中心报告厅召开了党建工作现场推进会,长兴县教育工委委员、教育局副局长钱海杰主持会议。长兴中学、泗安镇中心小学、长兴电大教师进修学院、长兴县华盛高级中学、长兴职教中心五个党组织作了交流发言;会上对20172018年度优秀党支部、优秀党组织书记、优秀共产党员进行了表彰。
会上,张向前书记作了“追梦路上党旗高扬”为主题的长兴县教育工委党建工作纪实报告,张书记从管理体制、治理模式、党性教育、日常管理、党性修养五个方面进行了解读,他表示长兴教育人将不忘初心,牢记使命,围绕“政治引领要有力、服务中心要有为、管理学校要有方”的党建工作标准,充分发挥中小学党组织的政治核心作用,坚持正确办学方向,落实立德树人的内在要求,全面从严治党,关争社会民生,推进中小学科学发展,办好人民满意教育。
最后,徐晓惠部长作了重要讲话,她肯定了长兴县教育系统的党建工作,并指出要从党建工作推进教育事业的发展,要将党建工作与中心工作结合起来,通过加强学校书记队伍、党员队伍、党务工作者队伍的培养,从而实现“党建强则教育强”的目标。
 
共1页。    1
相关文章