地方频道:
嘉兴职校医护类专业教师培训在海宁卫校顺利举行
时 间:2018-11-23 16:44:05  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 1120日,嘉兴市2018下半年嘉兴市职业学校医护类专业教师专业发展培训在海宁卫校举行。培训分为听评课研讨活动及“中职医护专业与信息化教学大赛的共融”专题研讨会议两部分。
本次培训为期一天。上午由海宁卫校的卢英菊、张虹、俞志文三位老师上展示课,下午在嘉兴教育学院陈辉老师的带领下,全体参培教师开展了评课活动,充分肯定了三位老师课堂教学的精彩之处,尤其对卢英菊老师信息化技术的使用表示了肯定和支持,同时也对不足之处给予了客观评价。授课老师也对自己的教学实践再次进行深刻反思,从多角度探索架构真实、有效课堂的方式方法。
下午由海宁卫校分管副校长顾忠强主持“中职医护专业与信息化教学大赛的共融”的专题研讨会议,大家结合金小燕老师的参赛作品“保卫健康——鼻饲术”展开了激烈的研讨和思维碰撞,肯定了教学思路和信息化手段的使用,并提出具体的意见建议,确保参赛作品的高质量。
本次培训在海宁卫校的精心组织和安排下,取得圆满成功。培训从走进一线课堂,探讨教学手段,再到专题研讨会议,深入教学本质,思考信息化落地,使培训老师受益匪浅。
 
共1页。    1
相关文章