地方频道:
2018年浙江省技工院校建筑与艺术应用类专业师生技能大赛闭幕
时 间:2018-11-19 14:00:03  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 蒋翔)金秋硕果满枝头,技能比武争桂冠。11月15日,2018年浙江省技工院校建筑与艺术应用类专业师生技能大赛在浙江建技师学院顺利闭幕。浙江省职业技能教学研究所教研科科长王丽慧,学院副院长干杏芬,中心教研组组长、院长助理赵宇,中心教研组副组长陈剑弘、高松、郑静群等出席颁奖典礼。全体参赛选手和裁判员参加颁奖典礼。颁奖典礼由中心教研组组长、院长助理赵宇主持。
本次比赛共设建筑CAD与色彩两个项目,每个项目分教师和学生两个组别,来自全省24所技工院校的172名选手参与角逐。经过一天紧张激烈的角逐,参赛选手们都取得了可喜的成绩。
颁奖典礼上,赛项裁判长作精彩赛事点评,中心教研组组长赵宇宣读比赛成绩和获奖名单。出席颁奖典礼的领导、嘉宾依次上台为获奖师生颁发荣誉证书。
浙江建技师学院参赛选手参加了两个项目的比赛,其中胡健、祝凯琪老师分获色彩教师组第一、二名(均为一等奖);王晓康、宋柳林、谢咪获得建筑CAD教师组二等奖;黄致恺、李昌城、董怡雯同学获得色彩学生组二等奖;王睿谦、熊梓诚、杨雪健、季君豪获得建筑CAD学生组一等奖,朱超杰获得二等奖。
能在群英荟萃、高手云集的比赛中脱颖而出,取得优异成绩,充分体现了浙江建技师学院的办学实力和教学水平,同时也表现了广大师生努力拼搏,勇攀技能高峰的“工匠精神”。
共1页。    1
相关文章