地方频道:
长兴中学再夺市运会第一!
时 间:2018-11-02 16:25:05  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 陈辉)近日,2018年湖州市中小学生田径运动会在安吉职教中心圆满落幕,长兴中学代表队以183分的高分再次蝉联高中组冠军,同时获得“体育道德风尚奖”,这已经是长兴中学自1999年以来第19次获得该项赛事团体总分第一名。
在领队奚伟恕副校长和教练员杨炳璋、傅辰杰、张成凯老师的带领下,长兴中学选派的12名运动员在比赛中凭借良好的团队素质,发扬敢于拼搏的优良传统,以不屈不挠、顽强奋战的精神再一次勇夺第一名的奖杯。三天的拼搏,充分体现了“在阳光下成长,在比赛中进步”的主旨,也体现了长中运动健儿顽强拼搏、奋发向上的精神面貌,展现出“更快、更高、更强”的体育精神。
据悉,本次市运会共有来自全市36个代表队的492名学生运动员参加了四个组别、近100个单项的激烈角逐。
 
共1页。    1
相关文章