地方频道:
追风我少年 青春扬赛场
时 间:2018-11-02 11:24:30  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
临平职高在余杭区第48届中小学生运动会勇创佳绩
浙江教育频道讯(通讯员 鲁仲耿)踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。拼搏进取,勇往直前;唯有汗水,不会辜负!
最是一年秋好处,青春飞扬满赛场。10月26日-28日在余杭区第48届中小学田径运动会在临平职业高级中学(本校)和乔司中学举行的圆满落下帷幕。本次运动会共有高中组、初中甲组、初中乙组、小学甲组和小学乙组5个组别进行比赛,设100米、400米、跳高、跳远、铅球、标枪等67个项目,来自全区99支中小学代表队共1098名运动员报名参加。
临平职高田径队在此次运动会中赛出了自己的水平,赛出了自己的风格,最终获得团体总分第二,金牌总数第一的好成绩。其中,吕程明、闾高云、胡桐、沈一帆分别荣获了双第一的好成绩,沈姝婷、王路阳荣获单项第一的好成绩。数控专业高职2班的吕程明同学在铁饼比赛中以40.52米破余杭区记录,商旅部1626班闾高云同学在800和1500米项目中以2:32.36 和5:32.95 的成绩再一次打破校记录。
比赛虽然已经结束,运动员们挥洒汗水,展示风采,勇夺胜利。但临职体育前进的步伐不会停止。每一次赛场经历,都是一笔财富。团体总分第二给运动员们留下了成长的空间,时刻督促继续再接再励,永不言败。
 
共1页。    1
相关文章