地方频道:
湖州市幼儿园游戏活动规范大纲研讨小组第二次会议举行
时 间:2018-11-01 11:01:00  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 陈国芳)为助推幼儿教师熟练掌握幼儿园游戏活动的基本要求,帮助教师有效解决实践活动中的困惑与难题,增强游戏活动的有效性和实效性,10月29日,湖州市幼儿园游戏活动规范大纲研讨小组第二次会议在德清县秋山幼儿园举行。
会议由湖州市教育局师训高教处处长都培学主持,市教科研中心学前教育教研员莫娇、湖州师范学院教授岳慧兰,以及来自三县两区有关幼儿园园长等共7人出席会议。
此次会议围绕“幼儿园游戏活动规范大纲”初稿展开讨论,与会领导与专家们根据每个版块逐字逐句进行斟酌商讨,各抒己见。 
随后,都培学处长对本次活动进行了简单小结,并布置了湖州市幼儿园游戏活动规范大纲研讨小组下阶段工作任务,并表达了对工作小组的愿景与期许。
 
共1页。    1
相关文章