地方频道:
2019年电工类高职技能操作考试研讨会在长兴职教中心召开
时 间:2018-10-31 14:43:01  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 何信海)为提升全省电工类专业升学教学的针对性和有效性,深入开展电工类专业职业技能操作考试的研究,浙江省高职考试联合体联合沈柏民名师网络工作室、霍永红中职机电工作室于10月2830日在长兴县职业技术教育中心学校共同举办2019年电工类高职技能操作考试研讨会。长兴职教中心副校长霍永红、朱跃建,浙江省高职考试联合体理事长谢荣、杭州东博文化传媒公司总经理封玲以及省联合体理事成员、高职技能操作考试指导教师、沈柏民名师网络工作室成员、霍永红名师工作室成员共60余人参加了会议。
 
会议开幕式由霍永红副校长主持,他介绍了长兴职教中心电工类高职考近两年取得的成绩。朱跃建副校长致欢迎辞,并对各位专家领导和老师的到来表示欢迎,同时希望联合体学校间多沟通交流,共同进步。随后浙江省高职考试研究联合体理事长谢荣发言,表达了召开此次会议的意义,提出了今后工作的设想。
 
开幕式结束后,进行专家报告,由沈柏民对2019年电工类技能操作考试说明解读及样题分析。
 
下午,霍永红名师工作室成员傅耀东老师开出了一节电工类技能操作考试训练指导公开课,整堂课高效、有序、学生相互学习,共同探讨,得到了与会领导老师的充分肯定。
研讨会最后,部分学校指导教师进行了经验交流,使得本次活动得到圆满结束。
本次研讨,从讲座到课堂再到交流,充分体现了研讨活动的实效性,切实起到了对高职技能考指导和推动作用。
共1页。    1
相关文章