地方频道:
鄞州区姜山幼儿园迎接区幼儿园发展性评价督导组视察
时 间:2018-10-26 15:54:20  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 何荆)10月25日上午,宁波鄞州区幼儿园发展性评价督导组专家们莅临姜山幼儿园教育集团视察、督导。
姜山幼儿园教育集团是鄞州区首批成立的教育集团之一,也是鄞州区内体量最大的幼儿园教育集团,现有1个中心园和华泰、华庭、望府、奥克斯、上张5个分园。姜山幼儿园教育集团犹如一艘巨轮在“忠心献给事业,爱心捧给孩子,安心留给家长”的职业思想引领下砥砺前行。
督导组专家首先听取了周敏芬园长就园所规模、师资队伍建设、内外环境改造、课程游戏化建设等工作做了简要汇报。未做停留,督导组随后对情境化的户外场所、灵动开阔的校园景观、精心布置的班级环境等进行了参观。同时还观看了姜山幼儿园融入经典游戏与篮球特色的趣味早操,并对此称赞有加。随后一组督导姜幼各类资料、台账,一组专家视察教师教学、幼儿区域活动以及幼儿自主户外经典游戏,其中姜幼的户外自主游戏中幼儿玩转经典游戏的情景很是震撼专家组。还随机对姜幼教职工进行访谈调查等。督导工作细致有序。
随后督导组组长与姜幼领导小组推心置腹地进行座谈交流。在交流汇报中,专家组充分肯定了姜山幼儿园的历年发展与取得成果,并就品牌深化打造、特色课程成果化等方面提出了专业的建议。姜山幼儿园教育集团也将以本次督导考察为契机,立足实际,用信心、用能力、用实力加快前进步伐,努力把幼儿园打造成更适合每一个孩子发展的心灵乐园,营造出幼儿快乐成长的阳光乐园!
共1页。    1
相关文章