地方频道:
在金华中职学校职业技能大赛上,这所学校收获了两个一等奖
时 间:2018-10-23 11:33:09  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 我与同事一起拿了这次比赛的一等奖,对我们来说,是一个全新的开始,就像信息光电学院新的环境一样,孕育着新的希望!”来自浙江省机电技师学院的参赛教师龚军民兴奋地说。
10月19日,金华市第十一届中职学校职业技能大赛“电气线路安装与调试”赛项在义乌信息光电学院(浙江省机电技师学院二级学院)落下帷幕。来自金华各县市11所学校的19名选手参加了该赛项的比赛。金华市教育局教研室职教部部长、特级教师张国红等领导到赛场指导工作。
最终,来自省机电技师学院的费军军老师、龚军民老师以及来自金华市高级技工学校的柳和平老师荣获了该赛项一等奖,并赢得了省赛的参赛资格。
张国红老师在比赛现场表示,举办职业技能大赛,是促进职业教育教学改革、提高教育质量,加快高素质技能型人才培养的有效途径。
据悉,为承办好此次比赛,信息光电学院从赛前召开会议、制订方案,到比赛过程中选手的签到检录抽签、技能实操、通电调试,再到赛后的用餐接待,组织有序,为兄弟院校之间的交流互进创设了一个良好平台。
 
共1页。    1
相关文章