地方频道:
龙泉市实验小学2018年田径运动会开幕!
时 间:2018-09-29 11:26:07  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  吴旭辉)928日上午,秋高气爽,阳光灿烂,龙泉市实验小学大操场上彩旗飘扬,鼓乐齐鸣,孩子们穿着统一的服装,排着整齐的队伍,怀着喜悦和激动的心情,迎接一年一度的运动盛会。
开幕式上,学校校长季茂旺发表了热情洋溢的讲话,他勉励运动员们发扬顽强拼搏的精神,为自己、为班级争光,并祝本次运动会圆满成功。运动会和教练员代表也分别宣誓,要遵规守纪,确保运动会开的安全、成功。
本次运动会为期三天,来自全校50支代表队的近2000名运动健儿,将在田赛与径赛两个大项,60M100M400M800M、立定跳远、集体跳绳、1分钟跳绳、实心球、沙包、跳高、30人×50M接力赛等10多个小项中大展风采,一决高低。
比赛开始,各个场地的比赛紧锣密鼓地展开。100M跑道上响起了震耳欲聋的枪声,在啦啦队员的呐喊声中,运动员像离弦的箭,飞向了终点。沙包、垒球、立定跳远、实心球、跳高等场地,到处是热火朝天的比赛景象,孩子们尽情享受运动带来的快乐,收获成功的喜悦。

相信在全体师生的共同努力下,本着“参与、健身、团结、奋进”的宗旨,展示“更高、更快、更强”的体育之魂,发扬“敬业、勤学、文明、合作、争先”的实小精神,本次运动会一定会取得圆满成功。
 
共1页。    1
相关文章