地方频道:
东阳市教育局局长顾在响视察吴宁五校开学情况
时 间:2018-08-31 10:27:19  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  徐云龙)828日下午,金华东阳大地酷暑依旧,东阳市教育局长顾在响在局党委委员唐利民的陪同下,冒着高温,视察了吴宁五校学校的开学准备工作和工程建设进展情况。

在工地现场,校长葛敏辉详细介绍了食堂工程的进展情况,顾在响要求在保证工程进度的同时一定要保证质量。在吴宁五校的大门改造工地现场,施工人员在有条不紊的拆除脚手架,因为新学期要投入使用,局长顾在响十分详细地了解每一天的进度安排,校长葛敏辉汇报了工程进展的每一个节点,每天晚上校长还亲自在工地督工,教育局副局长陈皖东也曾多次在晚上十点多还亲临现场指导工作。顾在响又听取工地负责人的相关工作的汇报,强调能提前一天就提前一天,在保证工程速度的同时,还要保证工程的质量,确保学校如期开学。

随后,顾在响还到教学楼查看了教室、教师办公室的布置情况,听取了学校开展师德教育的情况汇报和创建全国文明城市的工作落实情况的汇报;详细了解了学校的三年发展规划,对学校三年发展规划中提出的办学理念、课程体系和行动计划给予了充分的肯定,勉励班子成员要团结协作,把五校办成高品位的学校,
 
共1页。    1
相关文章