地方频道:
浙江省“七彩阳光”新高考研究联盟会议在华盛高中举行
时 间:2018-07-04 15:51:01  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯   73日,浙江省七彩阳光新高考研究联盟会议在华盛高中行政楼三楼会议室举行,本次会议主题为总结2018届高三备考经验、规划2019届新高三复习迎考工作,来自各联盟学校的校长、教学副校长、教务主任、年级部主任共30余人参加。会议由浙江“七彩阳光”新高考研究联盟秘书长姜洪波主持。
华盛高中校长施劲松首先对在华盛高中举办联盟校2019年高考备考交流会表示非常荣幸,对远道而来参加会议的联盟学校的教育同行表示热烈欢迎!并简单介绍了学校的整体情况,希望以后联盟校能够常来常往,交流分享。
联盟会议议程主要有以下内容:秘书长姜洪波主持商议2019届高三联盟考试组织日程;华盛高中党总支书记许立新就学校2018届高三教学备考经验进行交流;余杭第二高级中学教务部主任马齐明就学校选课规划、师资调配、学科强化方面进行交流;余二高副校长毛利尧就学校2019届高三工作规划从高考目标、干部带头、队伍团结等方面进行交流;萧山五中副校长葛军就学校教师任职、选考科目首考的重要性、弃考后的时间利用和二考后语数英学科备考进行交流;萧山二中副校长沈哲就学校选考科目特色做法进行介绍;龙湾中学新高三年级部主任潘晓云就学校2019届高三规划进行介绍。
本次会议紧凑、务实、高效,各联盟校的分享内容丰厚、实用性强,与会领导纷纷表示收获颇丰,获益匪浅。据了解,20177月华盛高中正式加入浙江省七彩阳光新高考研究联盟,参加本次会议的联盟校有温州翔宇中学、温州龙湾中学、杭州萧山第二高级中学、杭州萧山第五高级中学、余杭二高、东阳市巍山高级中学、温岭二中、松阳一中、海盐高级中学、富阳二中、景宁中学、德清一中等学校。华盛高中借助这一交流平台,获取了更多借鉴学习、取长补短的机会,为学校教育教学增色添彩!
 
共1页。    1
相关文章