地方频道:
丽水市高中段学校发展性评价考核组到遂昌职业中专督导评估
时 间:2018-07-02 16:44:58  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  黄微)近日,丽水市高中段学校发展性评价专家组一行6人在组长张玉琴的带领下莅临遂昌职业中专督导评估2017学年学校发展性工作。县教育局副局长王其孔参加会议。
在会议室评估组听取了校长潘文华关于2017学年学校发展目标达成情况的有关工作报告。报告从学校发展成果的各项数据切入,围绕党建、德育、课改、师资队伍建设、社会培训、校园文化建设等内容全方位呈现了学校开展的各项工作。
评估组随后进行了资料查阅、满意度调查、巡课听课,并参观了实训基地。
评估组通过听、看、问全面了解学校的工作情况,对我校办学思路、教学管理、项目建设、人才培养等方面给予了肯定。同时,也提出建议,希望学校进一步落实以生为本的办学理念,重视学生个性化发展;希望学校切实加强常规管理,以精细化、科学化管理促进学校发展;希望学校加强校园文化建设,提升育人品味。
最后,校长潘文华对评估组的细致工作和准确诊断表示了感谢,表示学校会抓住此契机,积极探索学校的发展道路,抓内涵,抓质量,抓品质,进一步提升学校的办学质量。
共1页。    1
相关文章