地方频道:
平阳县职业教育中心迎接县发展性评价组检查指导
时 间:2018-06-15 16:15:48  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  林辉珊)613日上午,县教育局发展性评价组一行四人莅临平阳县职业教育中心,对学校2017学年发展性评价进行督导检查和指导。
在学校第二会议室会议室,校长刘伟军作2017学年度学校建设情况报告,回顾了2017年度工作,并就学校2018年工作目标进行展望。刘校长表示学校将坚持依法治校,严格执行规范办学;立德树校,强化德育工作实效;质量强校,大力提高教学质量,努力实现教育现代化;强力打造活力校园、平安校园。评价组在查看发展性指标台账后,就学校发展建设各方面进行了反馈和交流。随后,评价组一行在刘伟军校长带领下,查看了校园整体文化布置,领略了学校文化建设的内涵等,逐一视察学校实训基地:服装、摄影功能室、电商创业园。最后,检查组了召开教师座谈会,深入了解了学校教学管理情况。
评估组肯定了平阳职教中心在办学情况、硬件设施、制度文化、校园文化和景观文化建设上所做的努力,以及师生们良好的精神面貌、富有特色的校园文化。评价组组长认为学校发展思路明确,学校发展稳步前行,内涵建设不断提升,教师队伍建设不断增强,同时还提出了一些建设性意见。刘伟军校长表示将认真落实评价组指导建议,改进不足,不断创新,砥砺前行,不断提升学校办学品位和社会声誉!
 
共1页。    1
相关文章