地方频道:
浙江音乐学院送“文艺大餐”到天台
时 间:2018-06-01 16:42:54  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道 5月31日上午,浙江音乐学院赴天台专场慰问演出在天台县始丰小学报告厅举行,为天台教育系统带来了一场高水准的艺术盛宴。省教育厅高科处处长吕华,浙江音乐学院研究生处长刘杨等带队参加活动。天台县委常委、副县长李伟平,县人民政府副县长倪海燕,县政协副主席陈达优,县教育局局长许希利等相关部门负责人,以及全县各中小学专职音乐教师,始丰小学三年级全体学生观看了演出。
艺术家们用赏心悦目的舞蹈、激情奔放的歌曲、热情洋溢的演奏,表达了对基层教育工作者问候和祝福。慰问演出在笙与唢呐合奏《百鸟朝凤》激情飞扬的乐曲中拉开帷幕,独舞《且看行云》、《魁心》,独唱《绿水青山》、《那么爱你》、《滚滚长江东逝水》,组合唱《茉莉花》,器乐演奏《品》、《袖梦》等高雅的文艺节目激荡着现场每一位观众的心灵,博得了观众阵阵热烈的掌声。
天台县石梁学校学生茶艺表演、始丰小学童声合唱《采蘑菇的小姑娘》两个节目参加助演。
共1页。    1
相关文章